Die Kernmanufaktur im Detail
 

Die KernManufaktur, das sind Michael & Julia Böck, die im Jahr 2002 den klassischen
landwirtschafltichen Familienbetrieb von Michaels Eltern übernommen haben und
seitdem Ihr Konzept von "regional & nachhaltig" umsetzen.

 

Michael und Julia:

Nur für den Weltmarkt Feldfrüchte zu produzieren machte unsere Arbeit über die Jahre eintönig & unbefriedigend. 

Deshalb schauten wir uns um, hielten Augen und Ohren offen & trafen an einem lauen Sommerabend zufällig auf einen der Brüder Wolf.

So lernten wir deren Philosophie von Regionalität und Qualität kennen & wie wichtig es der Bäckerfamilie Wolf ist hochwertige,

möglichst regional produzierte Rohstoffe für ihre Backwaren zu verwenden. Dieser Anspruch steht auch auf unserer Agenda.

Daraus entstand eine vertrauensvolle und respektvolle Zusammenarbeit, die uns 2014 den Einstieg in unsere jetzige "Form" der Landwirtschaft ermöglichte:

Die Erzeugung von hochqualitativen Backsaaten für regionale Bäckereien!

Dankeschön, liebe @bäckereiwolf !